Tesouros
Cada um tem um tesouro diferente;
Depende do que possui,vê ou sente.
Meu tesouro vale mais do que o ouro e a prata.
Quem tem esse tesouro não precisa de mais nada.
Meu tesouro supera qualquer imaginação.
Eu lhes apresento, se chama SALVAÇÃO!