CHUVA NA JANELA

A chuva nem

sempre escorre...

As vezes ela

morre antes

mesmo de chover,

mas sempre escuto

os ruídos que ainda

não caíram,ainda

não molharam...

Esse céu descoberto

ainda é deserto sob

os meus pés.

Quero regar sonhos,

provar sabores dessa

chuva que me chama

e nela,molhar os meus pés...

As minhas tranças

e tramas, eu jogo pela

janela e lá permaneço

até que a chuva resolva

umidecer os meus sonhos.

A chuva,nem sempre escorre...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 21/10/2007
Código do texto: T704003
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.