FUGA E CONFLITOS

FUGA E CONFLITOS

Por quê procurar respostas

Para o porquê da tua existência

Se preferes viver arredio

Se insistes em correr pra este rio

Cujas águas correm só para o vazio

Por quê questionar sentimentos

Se o que sentes é reflexo da agonia

Que a tua fuga da verdade propicia

Fruto do engano que a tua alma alicia

Fazendo a tua existência patética e sombria

Por que resistir a verdade

Se resistindo a angústia te invade

Fazendo-te suspirar profundamente

Em espasmos de solidão e incerteza

Que te trarão cedo ou tarde a tristeza

Por quê fugir da vida

Portar-se qual louco suicida

Se a esperança de mão estendida

Insiste em clamar-te:

a vida é pra ser vivida

Desperta, sacode de ti sem demora

As amarras da obstinação

Uma vez só que seja usa a razão

Humilha-te, abre o coração

Quem sabe outra vez a paz aflora

Quem sabe não chega a hora

De seres feliz de verdade.

James Norman

09/02/2002

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 19/08/2020
Código do texto: T7039951
Classificação de conteúdo: seguro