Meu propósito

O desejo,

não era pró abstenção,

da cidade de concreto e aço,

só quis nadar no riacho,

almejei tirar frutas do cacho.

Não tentei ser diferente,

nunca desgostei da favela,

pois entre becos e vielas,

escrevi minha novela.

Nunca abandonei minhas raízes.

Era hora de dizer adeus,

mais sempre pedindo a Deus,

pelos meus que lá ficaram.

O poeta que rima no barraco,

ainda rima no meio do mato.

Assim componho minha felicidade,

no sertão ou na cidade,

assim sou eu.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 18/08/2020
Código do texto: T7039699
Classificação de conteúdo: seguro