Doença
Acredito que esses momentos,
venham para nos ensinar.
Relembrar que Jesus passou por aqui,
para dizer para o próximo amar.
Para também dentro de nós tirar,
qualquer resquício de vaidade.
Pois precisamos sempre um do outro,
nos ajudando em irmandade.
Deixar as diferenças de lado,
de cor,raça ou religião.
Pois só será possível uma cura,
se trabalhar-mos em união.
Quando olhar-mos para trás,
e ver que precisamos, um dia.
Voltar os olhos ao outro,
reaprender o significado da palavra empatia.