cada hora que passa
é ganha ou perdida
na transcendência
da vida
sabemos que a morte espera
alevantada na esquina
do tempo
que tempo será o dela?
a uns descuida
enquanto outros vão belos
como estátuas gregas
há um marco a cumprir
uma estrada a percorrer
outras vidas a haver?
dói a saudade imensa
na infindável ausência
de quem vai para sempre
alcançar a máxima nitidez
que brilha
além da incerta vida