De onde vem minha poesia

Em meio a folhagem colorida, debaixo da árvore gigante cheia de coraçõezinhos pendurados, ali nascedouro poético do meu coração.

Um ultra peludo urso, poltrona quentinha me aconchega, uma mini mesa imersa num vasto arco-íris de canetas, violinos,guitarras, acústicos, pássaros, um emaranhado de sons disponíveis para serem usados a qualquer momento.

Ali em meio a tantas cores, textos, sensações, experiências, nascem as mais gostosas elucubrações da minha alma, consequência minha poesia, que hora é doce, hora chora , mas sempre emociona.

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 18/08/2020
Código do texto: T7039417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.