Espelho:

Espelho:

Olho-me no espelho,

E o que eu vejo refletido?

Um anjo tão perfeito?

Ou um demônio escondido?

Me admiro, com o que eu vejo

Não sou eu mesmo refletido

É apenas uma imagem

Do meu eu tão escondido

Eu sou de carne e osso

Não estou de fato ali no vidro

A imagem me mostra por fora

Mas não mostra o eu escondido

Minhas qualidades, meus defeitos

Não mostra de fato o meu ser

Mostra só o meu ver

A beleza pouca que ainda possuo

A calvície, a barriga,

A barba um pouco rala,

A pele ressequida,

As olheiras na madrugada,

As unhas esbranquiçadas,

As estrias e as celulites,

As veias um pouco saltadas,

Todas minhas esquisitices.

Não gosto do espelho.

Não exerga meu coração

Não mostra os meus talentos

Minhas qualidades internas

Minha grande perfeição

Não mostra que sou amoroso

Fiel e muito caridoso

Não mostra que sou religioso

Que cultivo um grande amor

Não mostra que sou amigo

Que sou muito mais anjo que demônio

Sou eu ali no espelho, a imagem

Mas sou mais eu de carne e osso

Sou eu um poeta

Que vivo a escrever

Não importa a imagem turva e estranha,

Mas importa o que tenho dentro do meu ser...

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 17/08/2020
Código do texto: T7038413
Classificação de conteúdo: seguro