Olhos verdes

Meus olhos olham os olhares.

Os lugares mais íntimos se revelam aí.

Se fecham quando as bocas se tocam para olhar o infinito

Alguns olhos choram,

outros se secam para se protegerem de outros olhares.

Meus olhos são verdes,

Meu olhar, de várias cores.

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 17/08/2020
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7038394
Classificação de conteúdo: seguro