ESPAÇO MÁGICO
Não faço poemas por fazer,
não escrevo por escrever
senão nada teria sentido.
Escrevo porque gosto de escrever
e porque me faz bem.
Amo esse retorno imediato
que a net nos proporciona:
saber se gostaram,
se não gostaram...
Adoro escrever e,
logo em seguida, correr
para ler os comentários!
Quantas pessoas
consegui atingir
com essas letrinhas,
levando emoção,
alegria, encorajamento...
Quantos amigos fiz
e ainda farei...
É mágico este espaço!
Aqui podemos sonhar, criar
e socializar nossos sonhos.
Num mundo onde impera
tanto materialismo,
saber que não estou
sonhando sozinha
é muito bom...
Amo vocês!!!