O QUE É A BELEZA?

O que é a Beleza?

Os traços em simetria?

A pele que é macia?

A proporcionalidade?

Muitos dizem "sim"...

Tudo isso é verdade...

Mas tem algo que vai além,

Um afeto que não se detém,

Que esses conceitos superficiais supera,

Que exorbita uma opinião que é só mera...

Quem entende mesmo de beleza,

Sabe com toda certeza,

Que acima da aparência,

Para depois da estética,

O que paira é a essência,

O que se admira é a ética

De toda pessoa que só o físico ultrapassa

Pois em sua alma reina uma imensa graça.

Quando o que se vê, ao que se sente, se integra,

No coração nos chega a mais encantadora regra:

Será sempre belo tudo o que a alma alegra!!!

Jorrando Amor
Enviado por Jorrando Amor em 17/08/2020
Código do texto: T7038236
Classificação de conteúdo: seguro