VER E VIVER



Ver a vida além das aparências

É sentir, no fundo, o que pode ser melhor,

Ou rir do mundo e das incongruências,

Enaltecendo o amor em cada verso só...



Ver a vida além de frivolidades,

Além de tempestades frias de estupidez,

É sentir, no íntimo, veracidades,

Sonhando além de toda insensatez...



E toda vez que a dor assim vier,

Transbordado em rios de sentimentos,

Sejamos simples sonhos de sublime fé,

Vejamos como a luz se sobrepõe aos ventos...



Pois a vida passa em frações sem calma

De corações em versos, tão sós e lentos,

Assim, dispersos no que seja a "alma",

E, no fim, do amor sempre mais sedentos !



----