SONHOS
A vida é feita de sonhos
Enquanto há vida, se espera
Vencer muitos desafios
Ser feliz aqui na terra.
Não há limite pros sonhos
Sonhamos constantemente
Conquistar objetivos
Viver feliz plenamente.
A cada dia se almeja
Novas realizações
Sem saber se é possível
Vivemos então de emoções.
Se a emoção acabar
A vida perde o sentido
É preciso acreditar
Sonhar não é proibido.
Quem vive de esperança
Tem mais prazer e alegria
Nunca irá se arrepender
De ter vivido em harmonia.
A vida se torna melhor
Quando se sonha acordado
Ir em busca de seu sonho
Pra ele ser realizado.
Ter sonho é algo normal
Ir buscá-lo uma virtude
Mas não espere sentado
Precisa ter atitude.
O ser humano precisa
Dos sonhos correr atrás
Não espere, a vida passa
E fica tarde demais.
Não deixe para depois
Vá à luta, se quiser
É possível conquistar
Os sonhos que tanto quer.
Deus nos dá inteligência
Saúde e oportunidade
Resta escolhemos o caminho
Para termos felicidade.