Efeitos leigos
Sou feito de efeitos
Sou feito de defeitos
Ando por vários estreitos
E aos problemas vou dando meu jeito
Não faço caminhos suspeitos
Aprendi nas vicissitudes da vida
O real valor do respeito
E mesmo que possa ter uma certa dose de despeito
Decidi me valorizar e sem hesitar
Ser de mim mesmo o melhor amigo do peito!
Podes dizer o que quiser de mim
Não serei o teu novo capacho eleito
Pois ao teu desprezo jamais me sujeito!
Só se engana contigo quem é leigo...
Leandrowski
LHR Thoughts ™