Passarinho
Me diga
só um segredo, passarinho
- pedi.
Quem sabe em outro canto,
noutro ninho,
Quando um encanto voltar a ver,
Seus sentimentos tão mesquinhos
tornem a florescer.
Os sofrimentos que também viram afeto
aos corações vazios,
Batem por trás de asas tão pequeninas.
Não por muito tempo, mas enquanto houver vida.
O segredo é a partida, que é um começo ou recomeço pra outras vidas.