Me afastei pra não me perder
Também não entendi
Eu só sei que é
É estranho, esquisito
Mas tá aqui
Não tem como não ver
Me afastei com medo de me perder
Já vi esse filme
Essa história não tem um bom final
Não adianta perguntar
Não sei explicar
Pode não ser nada
Pode ser tudo
Pode não ser real
Eu não sei
Seja lá o que for
Só não sei lidar
Não quero viver tudo de novo
Tenho medo de voltar ao que era
Talvez nunca tenha deixado de ser
Me afastei com medo de me perder.