Escrever ou esquecer
Não é nada
Um pensamento em vão
Uma linha vazia
Não há nada escrito
Nada a fazer
Apenas esquecer
De nada lembrar
Para não chorar
Não foi em vão
Apenas solidão
Em sempre sorrir
E não poder dividir
Já vai nascer
O raio de sol
Alegrias trazer
A história escrever