Mergulhar
Para que eu não me afogasse,
Tentei remar contra a correnteza.
Mas suas águas tão claras - cristalinas -,
me fazem querer mergulhar,
E se eu não voltar?
Não importa,
navegar será uma bela fase, até aforgar-se no próprio lamento (que será tormento).
Até voltar a si.