Casamento
As vezes me pego observando,
como duas pessoas nem um pouco igual,
decidem juntar-se,se aventuram,
acabam formando um belo casal.
Muitas vezes recorrem aos religiosos,
para poder selar sua união.
Outras nem é preciso,
só se juntam de coração.
Quando somos mais novos pensamos,
em não casar,curtir a vida.
Porém vai chegando a idade,
e cogitamos essa saída.
Não importa a aparência,
e muito menos a questão da idade.
O amor verdadeiro só se sustenta,
quando se tem cumplicidade.