Sua voz
Faça que a sua voz seja querida
Que a saudade aperte o coração
Não tenha nas palavras sem vida
Ódio ou uma falta de superação .
Que leve junto ao seu falar
Muitas palavras motivadoras
Com objetivo de incentivar
Pois criam-se asas voadoras
Tenha na voz um pacato som
Pois espanta quem possa ouvir
Modere sempre a altura, o tom
Quem escuta pode desejar partir.
Compreenda a poluição sonora
Como algo muito destrutivo
Aprenda com a ave canora
Lhe convida como um amigo.