A arte do pensamento
Fascínio pela permissão de vislumbrar
num mar de pensamentos que mais se assemelha à um disco
se canso, substituo facilmente
o maior dos privilégios possíveis
sem bases necessárias, fluímos
mesmo parados
conhecemos a angústia
mesmo calados.