SERENDIPIDADE
Como arde!
Intenso é o clamor;
Que alarde;
Sufocante é o calor.
Das peças, me refaço;
Sombras estão a galgar;
Do antigo me desfaço;
Daquele além mar.
Espírito forjado;
De forte tracejado;
Tal como de um alazão;
Infinito é o coração.
Daquele além mar;
O antigo retornou;
Sombras estão a galgar;
E os corações amedrontou.
Espíritos de luz;
A todos conduz;
O medo do ardor;
Se faz amor.
Ardente é a inspiração;
Com grande serenidade;
Do infinito faço meu salão;
Ecoa-se, serendipidade