Contemplar
Ao contemplar um lago
De águas cristalinas
É possível o profundo ver
A verdade perceber
O dualismo de tudo
Que ocorre no mundo
Veracidade latente
No humano existente
A severa realidade
Da alma sem bondade
A ferocidade do ser
Difícil de compreender
A beleza da vida
Vestida de fantasia
Que transcende o olhar
De quem sabe amar