Pérolas

Críamos expectativas e as cativamos como pérolas, mas a vida é travessia.

A vida corre como um rio, mas encontra desvios naturais e provocados.

Aprendemos, recriamos e celebramos a beleza da mistura de alegrias, esperanças, desapego. Nas entrelinhas diárias contemplamos os sagrados,

Ingerimos nossas opiniões desejosas de certezas...damos de cara com o mistério. Aí, compreendemos que muitas vezes elas morrem, antes da rima.

As certezas!

Porém, não deixe que as sílabas te enganem.Mire e rime! Sem receio.

A palavra sempre invadirá tuas funduras e como orquestra articulará os teus sentimentos.Vá! E não tema regressar.

Toda ida tem dia!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 12/08/2020
Código do texto: T7033833
Classificação de conteúdo: seguro