Serviço Social no meio da pandemia

Como diria nosso querido Paulo Netto, nada mudou,

No final das contas, o que vale, é o patrão por cima do trabalhador

Em tempos de crise, cada um por si e todos pela economia!

E na pandemia então, donos do poder, escolhem os que serão salvos ou não.

E no futuro? O que vão falar do nosso protagonismo na profissão?

Damas da caridade ficaram no histórico, hoje vivemos em um mundo cheio de donos da verdade.

Fique em casa, o vírus é altamente contagioso, aproveite e ajude o meio ambiente.

Tem quem diga que o Corona veio para fazer aquela higiene.

As mortes levantando no gráfico da TV, me assusta as que nunca aparecem nos noticiários e as que não tem como colocar nas costas da Covid.

As vulnerabilidades estão em alta, desigualdades gritantes, hashtag SOLIDARIEDADE.

Cortes e crimes para todos os lados, para políticas públicas não tem verba, um brinde a corrução!

Colocamos em cheque a universalidade do SUS e dos SUAS, continuasse dizendo que somos todos iguais, questionando a humanidade de quem difere do padrãozinho burguês.

Avanço do conservadorismo, neoliberalismo, alimentando a logica capitalista que não agrega só exclui tantas maneiras de evoluir como humanidade!