Acalentado
Você interpretou minha alma
Enquanto todos viam meu corpo
Você leu meus poemas
Enquanto todos viam meu esboço
Você aplaudiu meu feminismo
Enquanto outros viam ameaça e abismo
Logo nossos versos se cruzaram
Nossas almas se abraçaram
Os sorrisos se beijaram
Coração acalentado
#VersosVerdadeVida
instagram.com/Versos_Verdade_Vida
facebook.com/VersosVerdadeVida