Hora "Certa"

Às vezes, chega-se adiantado

Outras vezes, atrasado

Num ou noutro caso, poderá haver sérias consequências

Poderemos perder uma “chance de ouro”

O tempo tem sua própria cadência

Nunca vai acompanhá-lo

Sorte sua ou azar seu

Ele não se importa com você

Se chegar um dias antes, não há festa !

Se chegar um dia depois, perdeu a festa...

Casamento antes da hora, certamente trará sérias consequências

Depois da hora certa, também trará problemas

Agarramos uma oportunidade, depois nos arrependemos

Deixamos passar, depois também nos arrependemos...

Convivemos com esse eterno dilema

Devíamos ter chegado mais cedo ou mais tarde ? !

Até para nascer tem hora certa

Nasça antes da hora certa e poderá perder grandes oportunidades

Se nascer depois da hora certa, poderá nascer no meio de uma guerra !

Pensando bem, às vezes, seria melhor nem ter nascido . . .

Fazer tudo na “hora certa”... eis aqui um grande problema. . .

E você ? Costuma fazer as coisas na “hora certa” ? !

30/11/14 Ofircopa