o som da poesia
A poesia é como canção, musicas em meus ouvidos,
As palavras falam, gritam, ecoam
Se manifestam com devoção dentro de mim
O som ecoa na imaginação e sua luz me faz viajar
Posso sonhar e visitar,lugares imagináveis,
dos quais meus pés ainda não poderão tocar.
Os sentimentos viram palavras não definidas,
são expressões não deduzidas, não transmitidas,
sao maiores que o alcance de minhas mãos...
Navegar na imaginação é explorar o inesperado,
é refugiasse e deleitar na fonte da inspiração!
Delírio e fantasia de um ser que se permite sonhar.