DEMÔNIOS DE DEUS, ANJOS DO DIABO

Tudo começou com negócio que não renderam

Quando muitos se deram mal na vida e se renderam

E por conta disso, suas almas ao diabo venderam

O sofrimento e a ambição fê-los perder o juízo

E transformaram os seus quintais em igrejas de improviso

Quando descobriram que cada página da bíblia tinha um preço

Cobraram dízimos e ofertas para pagar seu prejuízo

Todos disputam e querem ser pastores

E alguns chamam outros de impostores

Enquanto são os primeiros ladrões

E exímios pecadores

Escondem-se por trás da bíblia armados em pregadores

Bandos de preguiçosos, viram que a vida é dura

Por isso inventaram essas falsas curas

Para nos fazerem crer nas suas loucuras

Escondendo negócios sujos

Armados em santos sem almas puras

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 11/08/2020
Código do texto: T7032350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.