Sagrado
O teu falar é sagrado,
Sei que há muitos segredos nos seus olhos.
Enquanto existirmos,
Tentarei decifrá-los.
A cada compasso,
O tempo.
Uma nuvem.
Duas flores.
Tudo passa.
Tudo seca.
Menos meu afeto.
A fé que nos move, não morre.
Durante o tempo em que eu viver
sempre existirá amor.