EXPECTATIVAS
Um mergulho;
Tão profundo;
Santo orgulho;
Da expectativa, o mundo.
Basta um beijo;
Uma palavra;
O mais simples arquejo;
E tudo se lavra.
A alma se ergue;
O espirito se engrandece;
Tamanho albergue;
Lá, tudo apodrece.
Das alturas;
A alma desmorona;
Infindas amarguras;
Expectativa brincalhona.
Expectativas;
Todas tão vivas;
Sempre tão abusivas;
Da alma, são abrasivas.