Provação
Há dias em nossas vidas,
que servem para nos testar.
Pois tende a dar errado,
tudo que possamos tentar.
Porém não podemos desistir,
saber que esse dia passará.
Ter fé que depois desse dia,
um novo tempo virá.
E enquanto não passar,
nos resta olhar para o céu e pedir.
Força e paciência,
para podermos prosseguir.
Também para agradecer,
por tudo que tenhamos passado.
Pois não seria possível,
sem Deus ao nosso lado.