Vida
Sempre existirá uma razão caótica,
Cem vezes e fora da ótica.
Te vejo de forma incerta e tão próxima.
Lembra da vida? o fim dela não é a partida.
As coisas terminam quando escolhemos parar.
E você já não sabe mais o que é prosseguir, não é?
Não tem problema, tudo volta e esse regresso te causa que sensação?
De antemão, viver é a forma mais bela de não ser em vão.