Ser Pai
Saiba ser Pai...
Ser Pai, Padrasto ou Palhaço, se faz ou tanto faz... Tal pai, o provedor, que com $reais te comprou e acha que sustentou; Fato...alimentou!
Será que o palhaço sem motivos $reais,
te ensinou que a vida é um circo, um cisco, talvez rabisco e te fez sorrir!
Sou Pai, sou um astro. Sou sorriso, sou a lona, uma lembrança, uma sombra, aquele que não abandona, um lamento ou a espera.
Com PA você vira ASTRO ou LHAÇO.
Tanto faz ou seja!
AME o que lhe faz BEM! Para ser feliz, precise, e saiba definir o que tem!
Rogers Bit