Presságio
Não dei conta de onde estava,
nem a mais doce voz me faria ouvir.
Sabes bem que o bem é nosso aliado,
E se há histórias, as letras foram traçadas
num lindo papel sedoso - como aquela pele.
Num tempo próximo, percebo - mesmo que turvo.
O vento não leva a essência, a alma não tem cheiro (se bem que conheço o teu de longe)...
Juras, te peço, não leves o futuro, não tire do rumo o que está pra acontecer.
Se olhe no espelho - que reflexo!
Diferente dele eu só reflito você.