=//= Sobre Datas... =//=
Não sou afeito a Datas Convencionadas
Dia Disso, Dia Daquilo, Dia da Bananada...
Para mim todo dia é dia de tudo ou então
É dia de nada (olha eu dando ideia)
Daqui à pouco vão criar até o Dia de Deus
No Dia Dele, a gente festeja, ora, comemora
Grita, chora, se flagela, ate O respeita e ama
O Dia do Amor, a maior festa da Hu(manada)
Nos outros 364 dias para Ele a gente caga
Algo que muitos já fazem desde sempre
E daquelas enormes, caprichadas
* Óbvio que com todo o meu respeito
aos que pensam/pensem diferente de mim.
*Originalmente publicado como
comentário na pagina do amigo
JAJÁ DE GUARACIABA, onde ele
disserta sobre "Inventores de Datas".
= Roberto Coradini {bp} =i
09//08//2020