Sonhos
Sonhos...
Algo que faço o tempo todo!
O que seriam de nossas vidas
Sem os sonhos?
Por mais que não consigamos realizá-los,
Só de ter o prazer de imaginar como poderia ser,
Já é uma alegria enorme!
Sentir que tudo pode dar certo,
E ficar feliz o tempo todo,
É tudo o que qualquer pessoa deseja!
E sei que podemos sim realizar nossos sonhos,
Basta temos força de vontade
E coragem para realizá-los!
Acreditar que tudo poderá dar certo,
É o primeiro passo.
Depois resolvemos como conseguiremos...
Não podemos deixar de sonhar,
Pois, imaginar que tudo pode acontecer,
É a melhor sensação que pode viver!