JORNADA
Esperar que o destino
aconteça?
Como assim?
Eu escolho!
E seja o que for
que escolher
será o determinante
ao prosseguir
o meu caminho
Culpar ou agradecer
ao invisível
é fácil demais
Se tenho a vontade
escolho tentar realiza-la
ou me acomodar
e aceitar o que vier
Fazer o que quero
envolve riscos
fazer o que não quero
também
Difícil decidir?
Talvez
diante de circunstancias
mas tudo se resume
a escolher
e não a destino
pronto
me aguardando.
Perceber isso
é uma dádiva
Viver com isso
é inevitável
Amadurecer isso
e aprendizado.