MISSÃO

Não basta ensinar que dois mais dois são quatro,

que há possibilidade de subverter a lógica matemática,

mesmo que pareça absurda, dois mais pode ser cinco,

ensinar para ir além das quatro paredes, além da lousa,

além do muro da escola,

e voar, voar, voar....

GIRVANY DE MORAIS

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 07/08/2020
Código do texto: T7028714
Classificação de conteúdo: seguro