Rosas
Plantei uma rosa,
Mas sei que não está mais viva,
Sei também que já foi-se,
E não há nada de novo,
nem voltará... não existe quem volte pro mesmo lugar.
Um dia, a vida cansa, e descansa do que precisar.
Como rosas, os sentimentos secam,
E que pena é não ver mais a cor de um elo.