Relacionamento Verdadeiro
Por qual motivo as pessoas se relacionam,
Com o intuito de não serem verdadeiras com seu parceiro?
Por que esse sentimento compartilhado,
Não pode ser apenas um amor verdadeiro?
Perguntas que ficam o tempo todo
Nos pensamentos dos seres humanos...
Porém, nenhum deles,
Conseguem resolver essa situação.
É tão bonito quando existe um amor puro,
Livre e maravilhoso entre um casal...
Para que eles possam estar desfrutando
De cada segundo ao lado do outro.
Bastam apenas saberem amar de verdade,
Respeitando um ao outro.
Assim,
Ambos conseguirão desfrutar
De um amor puro, bonito e verdadeiro!