Apenas Meditação...

Vivo a cada dia como se não houvesse o amanhã...

Sonho em conquistar tudo o que desejo!

Luto por tudo o que quero,

Por mais que algumas vontades sejam as mais absurdas,

Não desisto de executá-las.

Ajudo a todos que precisam

E que estejam em minhas condições...

Brinco, divirto-me...

Viro criança em alguns momentos da vida!

Mas, o que seria de nossa vida

Se não fossem esses belos momentos de crianças?

Corro o risco, sinto a adrenalina todos os dias...

Isso é o que me mantém viva,

E faz com que eu queria sempre ir além!

Viver... É tudo o que nos resta neste mundo!

Que façamos com bastante alegria e simplicidade,

Pois, nada nesta vida dura para sempre!

Aproveite o hoje, pois, o amanhã não existe.

Nunca deixe de realizar seus sonhos

Por causa de terceiros!

Vá, corra atrás!

Lute pelo o que desejas.

A vida é muito curta para não ser vivida intensamente!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 06/08/2020
Código do texto: T7028149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.