JESUS AMIGO!

O dom supremo é o Amor,

Amor que nasce da Verdade,

Verdade que gera a Liberdade.

Jesus Amor

Jesus Verdade

Jesus Liberdade

Na tua Virtude, ó Mestre, habita o essencial.

Amigo não complacente,

Amigo sem o qual sentidos são farsas,

Amigo que não se angustia.

No regaço de tua amizade jamais alguém se perdeu.

Se tudo vier abaixo,

Se os meus me renegarem,

Se viver em prisões,

Teu amor fraterno não faltará.

Jesus amigo fiel

Jesus amigo da Paz,

Jesus amigo de mim.

O dom supremo é o Amor,

Amor que nasce da verdade,

Verdade que gera a Liberdade.

Jesus-amigo-amor,

Jesus-amigo-verdade,

Jesus-amigo-Liberdade.