CONSEQUÊNCIAS
Amor quando tem só uma mão
Acaba perdendo a direção.
E faz pagar caro pela decepção,
Pois lágrimas vão rolar de montão.
A pessoa não exige retribuição.
Mas cansa de só ter doação.
E nunca ouvir uma gratificação.
Para amenizar e agradar o coração.
Ame quem te ama sem razão.
Faz bem para ambos sem exceção.
Quem oferta amor sem pretensão,
Conquista carinho e faz difusão.
Quando se recebe amor e afeição,
Em dobro, damos a contribuição.
Formando uma corrente de gratulação,
Sentindo a bondade em renovação.