Vitrine vazia
Elas expõem seus corpos
Eles expõem seus bens.
E são tantas as vitrines
De almas vazias.
Seu preço,
Agora é quantos
Likes tem sua raba
As pessoas tem mergulhado
De cabeça nisso.
Os caras oferecendo
Dinheiro para trepar com ela,
Que trepava comigo de graça
Os caras perdendo suas vidas
Em carros parcelados.
Pra impressionar,
Por aí,
Com coisas.
Coisas que no fim não valem nada.
Como eu quero, escrever um texto
Que tire vocês dessa hipnose coletiva
Pois na vitrine
Tudo é atrativo!
As pessoas viraram
Aqueles sanduíches fantasticos
do cardápio
Que na verdade
São no máximo um misto quente.
Vocês são almas pobres
Implorando atenção,
Numa época onde ninguém
Sabe mais amar.