Fadas e Lobos
Fadas existem... Lobos também !
Procura-as e encontrarás
Antes, encontrarás lobos
Melhor manter-se longe deles
Não desistas e continua tentando
Diamantes estão sempre escondidos
Elas também
Tua tarefa não será fácil
Feras estão por toda parte,
Inclusive no Éden...
Cabe a ti separar o joio do trigo
Tarefa nem sempre fácil, mas possível
Lobos em pele de cordeiro,
Difícil de distinguir,
E é o que mais tem...
Não sejas medroso, mas sim cauteloso
Não há vitória sem luta
Vá, luta e derrota os dragões
Afasta os maus espíritos
Encontra tua fada madrinha . . .
Obtida a vitória, apesar das feridas, a “Coroa” será tua . . .
17/10/14 Ofircopa