TRANSPARÊNCIAS

Aqui dentro eu grito

a verdade.

O azul transparente,

o verde e o violeta que

ardem em mim.

Aqui dentro eu choro

liberdade,pois gente vermelha

me cansa a vista...

Me dói na carne e na alma.

Aqui, no precipício que

me assusta,eu sou cristalina.

Minha pele clara reclama

do sol,mas a alma agradece

céu azul e noites estreladas.

Procuro gente transparente,

olhos que me espiem por dentro.

E a vida vai passando,com gosto

de vida que molha a garganta e

mata a sede.

LuciAne 20/10/07

17:44

poesia on-line

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 20/10/2007
Código do texto: T702622
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.