=//= Dúvida Cruel =//=
Eu tenho um lindo sonho
E não sei o que com ele faço
Se guardo ele na geladeira
E depois do almoço como
Ou se agora mesmo traço
Pode tirar daqui o seu zoião
Não vou te dar nem um pedaço
E para te fazer mais vontade
Nem vou contar que o recheio
Duvido que se eu der você rejeite
É do mais puro doce deleite!
= Roberto Coradini {bp} =
04//08//2020