Carência
Nesse momento difícil,
que nos exige mais paciência.
Também temos que controlar,
dentro do peito,nossa carência.
A vontade de abraçar,
ou simplesmente dar carinho.
Substituída por um olhar,
ou apenas um toquinho.
Tivemos que aprender,
a dar valor a quem está ao nosso lado.
Saber que estamos juntos,
mesmo estando separado.
E por mais carente que sejamos,
temos que seguir nossos caminhos.
Saber que há muita gente a nos acompanhar,
jamais estamos sozinhos.