Tempo

Precisa dimensão
Honorável qualidade
Noção incontrolável
Tempo.
De pensar,
Refletir, analisar, parar,
Evitar confusão
Preciso tempo.
Uns dizem para amar
Outros, não têm...
Memória faz lembrar
Passado tempo.
Se o clima melhorar
Estação vai ver brotar
Flor ou canção
Devido tempo.
Tempo sei que vai passar
Idoso quer ter mais tempo
Viver é contemplar
O passar do tempo ao vento.